Förderverein der Gymnasien im Ellental e.V.
Waffelrezept für den Bietigheimer Sternlesmarkt

Waffelrezept für den Bietigheimer Sternlesmarkt

Hier schon vorab das leckere Rezept zum Download und Ausprobieren:

Zutaten

250 g Zucker
250 g Margarine, zimmerwarm
5 Ei(er), verquirlte
1 Pck. Vanillinzucker
Rum-Aroma
500 g Mehl
0,5 Liter Milch
0,5 Pck. Backpulver

Zubereitung

  1. Die verquirlten Eier mit dem Zucker und der Margarine glatt verrühren, bis ein schaumiger Teig entsteht.
  2. Vanillezucker und einen guten Schuss Rum-Aroma hinzufügen.
  3. 500 g Mehl und das Backpulver dazugeben und verrühren.
  4. Zuletzt nach und nach die Milch unterrühren bis der Teig eine glatte und weiche Konsistenz hat.
Menü schließen